Добавлено: 2017-08-13 07:59

Еще видео на тему «Теория заговора 1 канал все выпуски скачать торрент»

В фильмах, которые вошли в документальный цикл « Теория заговора », зрители узнают ответы на вопросы: 

— правда ли, что выгоднее производить лекарства не от болезней, а лишь от их симптомов?
— зачем выдумываются болезни?
— чем опасны Корвалол и Валокордин?
— почему фармкомпаниям невыгодно лечить хронические болезни?

Шоу Теория заговора

Василий Власов  — президент Общества доказательной медицины 
Сергей Сошников  — старший научный сотрудник Научно-исследовательского института Минздрава России. 
Эрзац Эрнст  — британский ученый, почетный профессор университета Эксетера. В прошлом практикующий гомеопат.
Венкатраман Рамакришнан  — британский учeный, лауреат Нобелевской премии по химии, профессор Кембриджского университета. 
Вадим Михайлов  — заведующий лабораторией медицинской аппаратуры при Росздравнадзоре.

Теория заговора - Первый канал / Channel One Russia

И это не в пустыне, где вода дороже золота. А в России, которая занимает одно из первых мест в мире по запасам пресной воды. Торговцы водой умудряются продавать ее нам по бешеной цене. И зарабатывать миллиарды. Как они это делают? Ведь еще 75 лет назад воду в магазинах не продавали. 

Жажда заработать породила заговор. Сегодня нас убедили, что нужно пить «не меньше двух литров воды в день» и платить за нее как за бензин. Зато взамен нам обещают красоту и здоровье. 

Теория заговора сегодняшний выпуск на 1 канале

Цикл документальных фильмов Теория заговора 66-57-7567 / 78-57-7567 каждую неделю рассказывает про разные аспекты нашей жизни, где может или наверняка есть момент лжи или умышленный обман просто человека.

Зрители узнают из программы Теория заговора что же на самом деле скрывается за яркими этикетками. Что же стоит покупать и какая вода лучше, как отличить врача от шарлатана в халате.

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. Почему литр воды стоит дороже литра бензина? Почему в аптеках продают лекарства, которые ни от чего не лечат? Почему один крем в десятки раз дороже другого, если их состав идентичен? Нас обманывают и пытаются нажиться на наших проблемах и нуждах.

Выходит проект каждое воскресенье утром, сразу после эфира мы добавляем запись на эту страницу. Не пропустите очередное разоблачение всемирного заговора против людей.

Здоровье — дорогой товар. Его выгодно продавать. Лечить при этом совсем не обязательно. Шарлатаны от медицины. Они говорят как врачи, выглядят как врачи и предлагают якобы действенное лечение. Но на самом деле это знахари без медицинского образования.

Это не история отдельного лжеврача. Это мировой заговор. Шарлатаны от медицины объединяются в ассоциации, продвигают свои интересы на самом высоком уровне. Они делают все, для того чтобы сойти за настоящую медицину. Они продают надежду, и люди упускают время, которое могло пойти на реальное лечение.

Гомеопатия самый успешный проект альтернативной медицины. В гомеопатию верят почти 75% населения земли. Популярность гомеопатии поразительна. И это при том, что ученые всего мира уверены в ее несостоятельности. В нашей программе Венкатраман Рамакришнан, британский учeный, лауреат Нобелевской премии в области химии, профессор Кембриджского университета говорит о том, что гомеопатия противоречит законам природы.

Теория заговора 1 канал все выпуски скачать торрент

«Теория заговора 1 канал все выпуски скачать торрент» в картинках. Еще картинки на тему «Теория заговора 1 канал все выпуски скачать торрент».