Добавлено: 2017-06-14 09:40

Еще видео на тему «Ответ в трудовую инспекцию от работодателя образец»

Для реализации прав работников федеральной службой по труду и занятости была создана Система электронных сервисов ,  которая позволяет:

Ответ трудовой инспекции на жалобу работника

Заявление о признании незаконным решение
Остались вопросы по теме Спросите у юриста

Онлайн жалоба в трудовую инспекцию

Ирина Геннадьевна, в каком виде Вы получили отказ? Если письменно, то обращайтесь в суд с иском о взыскании суммы компенсации. Закон Калининградской области от . № 686 я прочитала, считаю, что содержащаяся в нем формулировка о праве на получение компенсации для пенсионеров не должна ущемлять Ваши права, если на момент обращения стаж работы в сельской местности превысил 65 лет.

Как пожаловаться в трудовую инспекцию на работодателя

Заявление подается несколькими способами: через почту, официальный веб-ресурс Государственной инспекции и лично. Оптимальным способом подачи жалобы выступает обращение к сайту. На нем находится специальная форма заявления, поделенная на определенные поля. Каждое из них имеет свое предназначение: наименование органа, куда подается жалоба, . заявителя, адрес компании, инициалы руководителя, ситуация, в которой произошло нарушение прав. Заявление должно быть заполнено правильно и корректно: в ином случае, система не пропустит его дальше. Заявитель будет править текст до тех пор, пока все необходимые поля будут заполнены. В этом состоит несомненное преимущество онлайн заявки от других способов: вероятность возникновения ошибки, которую нужно скорректировать, сведена к минимуму.

Существуют основания, по которым Трудовая инспекция имеет полное право оставить заявление гражданина без рассмотрения. Для этого обратим внимание на статью 66 ФЗ «О порядке обращения граждан РФ». Государственный инспектор может оставить жалобу без рассмотрения в следующих случаях:

Трудовые отношения очень часто сопровождаются конфликтами и спорами. Основной причиной недопонимания на рабочем месте является превышение полномочий руководителя или работодателя, что становиться проблемой для осуществления нормального трудового процесса. В такой ситуации стоит знать, как пожаловаться на работодателя в трудовую инстанцию и при этом сохранить должность на организации.

Письменное обращение в трудовую инспекцию подлежит рассмотрению в тридцатидневный срок со дня его регистрации. В особых случаях этот срок можно продлевать, но не более чем на 85 дней.

Важно: Инспекция может направлять материалы расследования налоговой службе, прокуратуре или другим государственным службам, для проведения более тщательного разбирательства.

Ну и напоследок в прокуратуру за то, что он собирается соврать всем этим инспекциям и сообщить, что я у него на самом деле не работал и он первый раз меня видит (это статья за фальсификацию доказательств). Ну и напоследок пристегнуть к делу всех его клиентов, кто может принять участие в суде в качестве свидетеля. Все клиенты испугаются такой компании и разорвут с ним крупные контракты.

Обращайтесь с жалобой в трудовую инспекцию, по результатм ее рассмотрения Вам дадут официальный письменный ответ. Уже исходя из ответа напишите заявление в налоговый орган и в пенсионный фонд.

Ответ в трудовую инспекцию от работодателя образец

«Ответ в трудовую инспекцию от работодателя образец» в картинках. Еще картинки на тему «Ответ в трудовую инспекцию от работодателя образец».