Добавлено: 2017-08-11 15:40

Еще видео на тему «Манжета гост 8752 79»

тип манжеты (однокромочная без пыльника с формованной кромкой),
65 диаметр вала (мм),
85 наружный диаметр (мм).

ГОСТ 8752-79

Манжеты отличаются хорошей герметичностью, высокой надежностью, простотой конструкции, малыми габаритами и массой, относительно невысокой стоимостью и легкостью монтажа.

Насос НЦ-320 Насос 9Т ЗИП насоса НЦ-320 9Т -ООО ОЙЛЗИП

Манжеты резиновые армированные изготавливаются двух типов:
6 &ndash однокромочные,
7 &ndash однокромочные с пыльником.
Манжеты типа 6 предназначаются для предотвращения вытекания уплотняемой среды.
Манжеты типа 7 предназначаются для предотвращения вытекания уплотняемой среды и защиты от проникновения пыли.

Уплотнительные резиновые манжеты, сальники, кольца |ООО

В дорогостоящем оборудовании получили широкое распространение армированные манжеты со встроенными микродатчиками, которые позволяют отслеживать температуру и скорость вращения вала. Сальник с таким датчиком сможет вовремя сигнализировать об отклонениях в работе агрегата и предотвратить преждевременный износ подвижных частей.

Мы поставляем оптом и крупным оптом качественную, надежную резинотехнику по Санкт-Петербургу и регионам России. Готовы предложить РТИ для всех отраслей промышленности, в том числе для:

-65х85-6 ГОСТ 8757-79 - расшифровка: - тип манжеты (однокромочная без пыльника с формованной кромкой), 65 - диаметр вала (мм), 85 - наружный диаметр (мм)

Поставляемые конструкции манжет армированных:

Тип Passerotti Eriks Simrit INСO Описание ТC RST BASL АO манжета армированная с пыльником
Pmax= 5,55 Mpa Vmax= 67 m/s

Согласно нормам ГОСТа, все манжеты изготавливаются из резины группы 6, которая обеспечивает их работу в диапазоне температур от -95 до +655 градусов Цельсия. Это позволяет использовать производственное оборудование и машины как в условиях низких температур, так и при предельной жаре.

Большой ассортимент резинотехнических изделий на нашем складе в Санкт-Петербурге. Также у нас есть цех по производству нестандартной формовой резинотехнической продукции. Продуманная логистика, а также наш опыт работы позволяют быстро комплектовать заказы необходимой резинотехникой и другой продукцией ведущих поставщиков резинотехнических изделий. Не сомневаемся: наши комплектующие позволят вам снизить затраты на ремонт и переоборудование техники.

Манжеты армированные по ГОСТ 8757-79 изготавливаются 7-х типов:
тип 6: однокромочные без пыльника, предназначаются для предотвращения вытекания уплотняемой среды
тип 7: однокромочные с пыльником предназначаются для предотвращения вытекания уплотняемой среды и защиты от проникновения пыли.

Манжета гост 8752 79

«Манжета гост 8752 79» в картинках. Еще картинки на тему «Манжета гост 8752 79».