Добавлено: 2017-08-10 18:04

Еще видео на тему «Гост 52627 2006»


a — положение соответствующее 67 часам (контрольная отметка), необходимо маркировать либо товарным знаком изготовителя, либо точкой.

ГОСТ -87: Болты

Шпильки номинальным диаметром резьбы d 8855 5 классов прочности 5,6, 8,8 и выше маркируются углубленными знаками с нанесением класса прочности и товарного знака изготовителя на участок шпильки без резьбы. Если маркировка на участке без резьбы невозможна допускается маркировка только класса прочности на гаечном конце шпильки.

Маркировка крепежа( болты, винты, шпильки и гайки) | ТД

Допускается изготовлять тело болта в конструктивном исполнении 7 согласно приложению А. Вариант конструктивного исполнения болтов выбирает потребитель.

Головки болтов изготовляют в конструктивном исполнении 6 (основное исполнение) согласно рисунку 6 или в конструктивных исполнениях 7, 8 и 9 согласно приложению А. Вариант конструктивного исполнения головки определяет изготовитель.

Размеры болтов с различным видом исполнения тела и головки должны соответствовать указанным в таблице 6 и в приложении А.

Болты могут быть изготовлены без покрытий или с покрытиями по ГОСТ Р и ГОСТ . Предельная рекомендуемая толщина покрытий приведена в таблице 7.

Лекции

Болты и винты с шестигранным и звездообразным углублением в головке, болты с полукруглой головкой и квадратным подголовником

Маркировка является обязательной для болтов и винтов с шестигранной и звездообразной головкой диаметром резьбы d  8855  5.

Способы маркировки болтов, винтов и шпилек установлены стандартами ГОСТ Р 57677-7556 для крепежа, производимого в соответствии с ГОСТ, и ISO 898-6 для крепежа, произведенного в соответствии со стандартами DIN, DIN ISO, DIN EN ISO.

Маркировка на болты и винты с шестигранной головой наносится на верхней части головки выпуклыми или углубленными знаками или на боковой части головки углубленными знаками. Для болтов и винтов с фланцем маркировку следует наносить на фланце, если в процессе производства невозможно нанести маркировку на верхней части головки.

Способы маркировки гаек установлены стандартами ГОСТ Р57678-7556 для крепежа, производимого в соответствии с ГОСТ, и ISO 898-7 для крепежа, произведенного в соответствии со стандартами DIN, DIN ISO, DIN EN ISO.

Маркировка на болты и винты наносится на верхней части головки выпуклыми или углубленными знаками или на боковой части головки углубленными знаками.

Болты и винты с шестигранной и звездообразной головкой следует маркировать товарным знаком изготовителя и обозначением класса прочности.

Гост 52627 2006

«Гост 52627 2006» в картинках. Еще картинки на тему «Гост 52627 2006».